Ingredientes:
Para 4 personas:
12 canelones
Algunos tomates secos (opcional)
5 CS de piñones tostados y picados
1 ajo picado
Aceite de oliva
1 pizca de nuez moscada
Sal y pimienta
Para la salsa
2 latas de tomates pelados
2-3 cebollines verdes picados finamente
1 ajo picado
1 Cc de vinagre balsámico
1 Cc de orégano seco
1 CS de azúcar
Queso parmesano rallado (al gusto)
Procedimiento :
Prépare la salsa de tomate :
En un sartén, sofría el cebollin picado en 2 CS de aceite de oliva. Cuando este tierno, agregue el ajo. Deje sofreír unos segundos y luego agregue los tomates cortados en cubos. Cubra y deje cocinar unos 2-3 minutos. Agregue el orégano, el azúcar y el vinagre balsámico. Sazone con sal y pimienta, y reserve.
Prepare los canelones:
Caliente el horno a
Lave y seque la espinaca, y si le parece necesario, córtele las colitas. En una sartén suficientemente grande, sofría el ajo en 1 CS de aceite de oliva (o del aceite de los tomates). Agregue las hojas de espinacas, cubra y deje cocinar hasta que reduzcan de tamaño y estén suficientemente tiernas y cocidas. Sazone con sal pimienta y nuez moscada. Reserve
En un bol, mezcle la ricota con los tomates secos picados finamente y la mitad de los piñones. Corte las espinacas groseramente e incorpórelas a la mezcla de ricota. Pruebe y rectifique la sazón si es necesario.
2 commentaires:
hola mel:
Gracias por visitarme y felicitarte que bonito blog tienes y que comida tan sabrosa.
Saludos
olguis.
Coucou Mel
Je rentre de week end non pas avec une langue de veau mais plein d'asperges blanches toutes fraîches de la région d'Orléans.
Bravo pour tes dernières recettes, j'adore !
Je découvre aussi ton blog Olguis !!
Abrazos
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