Du coup j’ai décidé d’ouvrir ma précieuse petite bouteille (très petite) d’huile de truffe blanche. Je l’avais rapporté de vienne le mois dernier et sachant qu’elle se marie à merveille avec les artichauts ou le brocoli je me suis dit que j’allais improviser ! Quel résultat ! Vraiment un des meilleurs bols de légumes verts que j’ai jamais dégusté !!
Des fleurettes de brocolis
Des petits pois frais
Des fèves fraiches
Quelques pointes d’asperges
De la ciboulette ciselée
De la feta a volonté (ou autre fromage de chèvre frais !)
1 CS huile olive
Le jus de 1 citron vert
Quelques goutes d’huile de truffe (vraiment quelques goutes sinon c’est écœurant !)
Pelez et écossez les fèves et les petits pois. Cuire tous les légumes verts a la vapeur ou a l’eau jusqu’a ce qu’ils soient croquants. Préparez l’assaisonnement avec tous les ingrédients de l’assaisonnement sauf la feta, mélangez-le à vos légumes. Dressez les dans un petit bol parsemez de feta et de ciboulette ciselée ! Un régal !
Ingredientes:
Verduras de primavera de su voluntad. Yo opté por:
Habas frescas peladas
Espárragos verdes
Brócoli
Arbejas frescas
“ciboulette” (u otra hierba fresca)
Aderezo: (para 1 persona)
Queso feta u otro queso de cabra fresco
1 CS de aceite de oliva
El jugo de un limon (verde)
Gotas de aceite de trufa blanca
Como se hace?
4 commentaires:
Un bol fraicheur et vitaminé!! J'adore!
Hola Mel, riquísima la receta, me gusta mucho la verdura, pásate por mi blog que tengo algo para ti.
Besos.
Comme toi, j'aime beaucoup les légumes verts.
L'huile de truffe doit apporter une petite touche bien sympathique!
C'est tres sympa comme idee! Je mange mes brocolis juste bouillis sans rien mais grace a toi, ils vont prendre une toute autre dimension!
Enregistrer un commentaire