Ingredientes:
Salsa:
3 cucharadas de aceite de oliva
4-5 cucharadas de pasta de ají amarillo (o al gusto dependiendo de como quiere que pique)
1 cucharada de jengibre picado
1 cucharada de ajo picado
½ de taza de culantro picado
½ de taza de jugo de limón VERDE
Un chorrito de vinagre blanco o de arroz
Cubos de hielo ( 4 0 5)
Sal
Pimienta
2 camotes pequeños (400g max)
Azúcar (cuanto le sea necesario)
Jugo de naranja fresco
Ojas de lechuga fresca
Mais blanco (choclo) cocido y desgranado
Cebolla morada en juliana fina
Como se hace?
El cebiche:
Corte el pescado en cubos pequeños. Poner en un bol frío y cubrir con los cubos de hielo. Deje reposar mientras prepara la salsa. Retire luego los cubos y escura si es necesario el pescado
Para la salsa, mezclar todos los ingredientes. Justo antes de servir vierta la salsa sobre el pescado. No espera para servir de lo contrario el pescado se cocerá con el jugo de limón.
Pele el camote y córtelo en pedazos gruesos de 3-
2 commentaires:
Cebiche, es una receta que hace un tiempo me ronda en la cabeza y no me decido nunca, hay que decir que tus fotos motivan!
un beso
andrea
Hola Mel.
Que receta tan rica de Cebiche. Bonito todo lo que haces. Gracias por venir a visitarme. Un besote y que sigas bien tu vida en París
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